Se realizó la Maratón “Virgen de Luján”

Hoy jueves se llevó a cabo una nueva edición de la Maratón “Virgen de Luján” en la modalidad de 8 kilómetros y 3 kilómetros.

El evento contó con la participación de 170 personas, más los vecinos que se acercaron a acompañar a los corredores.

El punto de salida y de llegada, de los corredores, fue el Campo Municipal de Deportes.

En la general varones primero fue Leonardo Miciele de Luján, segundo fue Martín Pineschi de nuestra ciudad y tercero Oscar Acosta de Moreno.

En mujeres primera Yamila Sotelo de Luján, segunda Miriam Martínez de Jáuregui y tercera Adriana Furlan de Parada Robles.

En la prueba de integración de 3km los primeros fueron: Luciana Gómez de General Rodríguez y Felipe Arguello de Luján.

Para finalizar se realizó la entrega de medallas y se dividió a los ganadores por categorías.

La competencia se desarrolló por calles Francia, Dr. Real, Mariano Moreno y Carlos Pellegrini.