Luján ganó en Quilmes y recuperó protagonismo en el torneo

Luján regresó al triunfo y se volvió a acomodar en el lote de los protagonistas del campeonato de Primera C. En un partido de la séptima fecha disputado en la lluviosa tarde del domingo Luján superó a Argentino de Quilmes por 2 a 1 en cancha de Quilmes.
Fue un encuentro con mucho ritmo, de ida y vuelta. El equipo de Del Río fue más en el primer tiempo adaptándose mejor al campo de lujo preparado para la primera división.

A los 20 minutos Federico Díaz sacó su chapa de goleador y puso en ventaja al lujanero, luego de un centro de Trotta, con que se irían al descanso.
En la segunda parte Luciano Monasterio estiró la ventaja para la visita a los 12m. tras un centro de Gorosito.

Pero el “Mate” salió a buscar el descuento y lo logró a los 20 por medio de Ramón Borda.

De ahí en más el local intentó buscar el empate y Luján buscó aumentar. Pero faltó precisión y Luján se quedó con el premio por tener mejores ideas y haber golpeado en los momentos justos.

Formación: Agustín Rodríguez; Giacaglia, Monasterio, Scarnatto y Rubira; Trotta, Montuori, Peralta y Gorosito; Lema y Federico Díaz.