Cayó lujan con Sacachispas y se quedó sin invicto

Sacachsipas derrotó a Luján por 1 a 0 en un partido de la sexta fecha del torneo de Primera C.
El equipo de Soldati se llevó una inmerecida victoria desde el Municipal. El encuentro se disputó con un campo que sufrió las fuertes lluvias.

Luján dejó el invicto ante Sacachispas aunque al resultado final le hubiera quedado bien un empate.

La cancha estaba en muy malas condiciones en varios sectores, mucha agua, pero el árbitro decidió jugar igual.

Se adaptó mejor, al terreno en el primer tiempo la visita. Trejo manejaba los hilos del “lila” y jugaba mejor.

Trejo lo tuvo con un remate alto y largo que pegó en el horizontal.

Después llegó el único gol del partido. Jugada por la izquierda, centro al área chica, mala marca de la defensa local, Roncoroni se quedó estático y Alcibiades marcaba de cabeza. Era justo.

Mientras la lluvia no paraba y la cancha se ponía peor, Luján en el complemento fue decidido a buscar. Por ahí tratando de llegar por las puntas al fondo pero la cancha no daba para ese tipo de jugadas. Convenía llegar al mediocampo contrario y mandar centros al corazón del área pero Luján, sin Lema en cancha, no tenía referentes.

Scarnatto de cabeza tuvo el empate pero Nacho González, el arquero visitante, se quedó con la tapada del partido yendo abajo junto a un palo.

Otra vez lo tuvo Scarnatto, Trotta estrelló un remate en el palo y por ahí aparecía González para ponerle un candado a su arco.

De contra Sacachispas pudo aumentar pero no tuvo precisión.

Sobre el final llegaron las polémicas. Un centro y un brazo despegado del cuerpo que evitó un cabezazo. Pareció penal. Otra mano, un empujón, pero Monsalvo dijo siga-siga.

La gente enloqueció, los jugadores protestaron pero nada cambió. Fue victoria. Injusta, pero victoria al fin de Saca.

En la próxima fecha Luján visitará a Argentino de Quilmes. Seguro con cambios: Paccor fue expulsado y habrá que ver que tiene en su rodilla derecha Roncoroni que no terminó los 90 minutos.