Flandria sigue en caída: sumó su cuarta derrota consecutiva

Flandria visitó a Platense y cayó por 3-1, con goles de Ruiz, Matos y Talín. El empate transitorio del canario llegó de la mano de Lucas Ferreiro, pero no alcanzó. En la próxima fecha, sería el viernes a las 15 y 30, recibirá a Barracas Central.

Flandria volvió a perder y sigue sin poder sumar en el torneo. En esta ocasión el verdugo fue Platense.

En los primeros minutos llegaron las emociones. El local se adelantaba en el marcador con un remate desde la medialuna de Ruiz. Dos minutos después Lucas Ferreiro con un remate esquinado empataba transitoriamente y concretaba el primer gol del canario en el torneo. Poco duró la alegría de los de Jáuregui porque Sebastián Matos aumentaba para el calamar.

Flandria no jugó mal el primer tiempo. Tuvo la pelota y llegó con peligro pero se fue sin nada al descanso.

En el complemento el local hizo valer la localía y se impuso en el juego y en el marcador.

Talín marcaba para “Tense” el tercero luego de una salida en falso de Villa.

Mucho habrá que trabajar y corregir. Flandria sigue sin puntos, marcha último y le falta fútbol. Barracas Central será el próximo compromiso. ¿Será el punto de partida para comenzar a sumar?.

Formación: Villa; W. Díaz, Lópes, Rasmussen y Sardi; Valente, Lillo, Disipio y Ferreiro; Ibañez y Cabral.

Cambios en Flandria: Casa por Ibáñez, Sanfilippo y Pineda por Díaz y Valente.