Una tarde perfecta para el LRC

Los dos representantes lujanenses se recuperaron de las respectivas derrotas con un sábado lleno de goles. Y ambos se aprovecharon de Huling: con una soberbia actuación de las hermanas Vilieri, el equipo B goleó en el anexo del barrio La Loma 10 a 0 al C; mientras que el conjunto A ganó de visitante por 3 a 1 al B

Los dos equipos de hockey del Luján Rugby Club tuvieron un sábado despejado y brillante. Es que después de las derrotas sufridas el fin de semana pasado, ambos se recuperaron con un triunfo, aprovechándose de un mismo rival: Hurling.
Una verdadera paliza le propinó el Luján Rugby Club B a su similar de Hurling C, en el partido correspondiente al torneo de la Primera División F disputado esta tarde en el anexo del barrio La Loma. Las dirigidas por Diego Galnares golearon por 10 a 0 con una soberbia actuación de las hermanas Vilieri.
El primer tiempo, cuando todavía el partido se presentaba como tal, se fueron al descanso por 3 a 0, gracias a los goles de Dolores Vilieri en dos oportunidades y Manuela Vilieri. En el complemento, se desató un verdadero vendaval de goles, convirtiendo las lujaneses a su antojo y manejando los hilos del encuentro. En definitiva se arribó a un categórico 10 a 0 final, con tantos de Manuela Vilieri (3), Dolores Vilieri (3), Lucía Casartelli (3) y Ana Cecilia Tadeo. Cabe destacar que esta es la segunda vez en el campeonato que las lujanenses logran una estrepitosa goleada siendo la anterior 8 a 1 ante SITAS.
En tanto, el equipo A dirigido por Nicolás Miranda también consiguió el triunfo al doblegar como visitante a Hurling B por 3 a 1, gracias a los goles de Mercedes Pereyra en dos oportunidades y Bárbara Cavalli.