Luján venció a San Telmo y pudo festejar en casa

Luján con gol de Lucas Scarnatto venció a San Telmo 1 a 0 partido jugado en el Municipal. El lujanero sigue invicto en el campeonato y no recibió goles jugando de local. El próximo domingo desde las 11 visitará a Midland.

Luján cada vez se hace mas fuerte. Una victoria ante un duro rival y para crecer en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo el partido a Luján le fue incomodo. Casi iguales en oportunidades de gol y mucha marca en el medio.

En el complemento el lujanero jugó 10 metros mas adelante y fue en un busca del arco rival. Evangelisti se tenía que estirar mas de la cuenta ante el acecho local.

Sobre la mitad del segundo tiempo llegaría el gol merecido. Corner de Gorosito, un rechazo, la pelota que le vuelve al delantero envía un centro pasado y Lema la mete al medio del área para que Lucas Scarnatto la clave en el angulo inferior del arco visitante.

San Telmo buscó por arriba el empate pero poco pudo hacer.

Luján se quedó con su primer triunfo de local y no le convierten goles en esa condición. El lujanero sigue sumando y el próximo domingo tendrá una parada brava en Libertad ante Midland a las 11 de la mañana, el árbitro será Leandro Reyhilfer