Flandria sumó una nueva derrota y otra actuación preocupante

El canario perdió con Los Andes por 3 a 0. Marcaron para los “Milrayitas” Ricardo Vera, de penal, y Lucas Vicente. Flandria no hizo buen primer tiempo y en el complemento tuvo la pelota pero no fue claro. Ahora se viene Acasusso.

El canario arrancó bien el primer tiempo pero se fue desdibujando y en tres minutos el local se puso en ventaja por intermedio de Vera de penal y Vicente tras un mal rechazo defensivo. Sobre el final del partido Alejandro Noriega, ex Flandria, marcó el tercer tanto de penal.

En el complemento Los Andes le entregó a Flandria terreno y pelota pero los de Martini no tuvieron claridad y profundidad. Justo triunfo de Los Andes en la noche de martes. Ahora el próximo rival canario será Acasusso.

Flandria formó con: Villa; Andrés Camacho, W. Díaz, Lópes y Mariano Sardi; Disipio, Lillo, Valente y Nicolás Charpín; Maxi Casa y Cabral.