Flandria arrancó el torneo perdiendo con Defensores de Belgrano

En la mañana del domingo, Flandria cayó derrotado ante Defensores de Belgrano por 1 a 0, con gol marcado por Tridente a los 21 minutos del segundo tiempo, en una jugada muy polémica. En el canario fueron expulsados el debutante Matías Valdéz, Lucas Ferreiro y Edgardo Martini por que el equipo salió tarde a disputar el partido. Mal arbitraje de Di Bastiano. La próxima fecha Flandria quedará libre.

PRIMER TIEMPO

El primer tiempo fue entretenido, con llegada para los 2 equipos. Pablo Bueno, el ex Flandria, tuvo el gol pero el travesaño dijo no. Flandria respondió con dos llegadas de Cabral. En una de ellas Goux y Anconetani salvaron y en la otra una media chilena del delantero fue a las manos del arquero.

Flandria tuvo otras llegadas con remates desde afuera del área por parte de Ferreiro y Valente, que se fueron desviados.

SEGUNDO TIEMPO

El complemento no tuvo tanto dinamismo. Defensores intentó con tiros de media distancia y Flandria apostando a la velocidad de Casa por derecha y a algún intento de Cabral.

A los 17 se fue expulsado, por un cabezazo a un contrario, Lucas Ferreiro. El canario quedaba con 10.

Pero sobre los 21 minutos llegó el gol y la polémica de la mañana. Corner desde la izquierda, los jugadores de Flandria reclamaron una infracción, un empujón de Tridente sobre Walter Díaz, que el árbitro Di Bastiano no cobró y el mismo Tridente aprovechó para mandar la pelota al fondo el arco.

De ahí en adelante los nervios se apoderaron de los jugadores de Flandria y Defensores se limitó a defender y a apostar por algún contragolpe.

En la próxima fecha Flandria quedará libre y Martini tendrá más tiempo para seguir trabajando con este nuevo plantel.